Edileusa Decorações e Eventos Casamento,formatura,aniversário,e eventos em geral Menor preço e ótima qualidade ! Ligue:(74)99987-1942

Mario Sérgio de Baixa Grande celebra vitória de virada e diz que Joinville está vivo na Série A

Improvável, comemorada e empolgante virada. Na tarde deste domingo, o Joinville lembrou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Depois de sair atrás, o JEC encontrou forças e virou sobre o Fluminense. Não apenas o rival, mas também os requintes emocionaram a maior parte dos 12,3 mil torcedores na Arena Joinville. Apesar da desvantagem, a equipe conseguiu o empate e aos 46 minutos do segundo tempo ocorreu o tento do placar final, de 2 a 1 (confira os gols no vídeo).
Virada marcante, bem mais do que foi sobre o Goiás, na oitava rodada. A deste domingo tem um sabor especial. Para Mario Sérgio, autor do gol de empate, indicou que a equipe tem muita vontade para deixar a zona de rebaixamento.
- Mostramos que o Joinville está vivo na luta pela Série A. Já passaram 20 rodadas e hoje, a primeira do segundo turno, pudemos fazer um bom jogo. Tem mais 18 jogos para vencer e ficar na série A - apontou o lateral-direito.
O gol ocorreu numa jogada recorrente. Mario Sérgio tentava a tabela com o volante Naldo, para sair na cara do gol. Neste domingo, para fazer o JEC ressurgir na partida, funcionou.
- Eu vinha buscando a tabela com o Naldo e desta vez saiu, o que é gratificante - completou.

Autor(a): Globo Esporte